Наверх
ТОП ПУБЛИКАЦИЯ
Сегодня мы поговорим об игре, которую ждут миллионы,которая захватывает своими необычными явлениями, играя в The Elder Scrolls, мы всегда получаем массу удовольствия. В этой статье осветим основные моменты, а именно дата выхода на пк и на консоли, а также системные требования и другие не менее интересные факты.

The Last of Us 2/Одни из нас 2: слухи, факты, новости, дата выхода


Для консоли PlayStation 3 разработано сотни интересных игр, и одной из наиболее популярных была и остается The Last of Us. Игрушка создана в жанре survival-action, отличается интересным и неизбитым сюжетом. Великолепно проработанные персонажи, отличная графика пришлись по душе большинству геймеров, которые сегодня с нетерпением ожидают продолжения истории.

The Last of Us 2 была анонсирована зимой 2016 года. Событие состоялось на выставочном мероприятии PSX 2016. Новинка станет эксклюзивным продуктом для игровых приставок от компании Sony.

Разработчик Naughty Dog продемонстрировал посетителям выставки атмосферный трейлер, в котором рассказывается о повзрослевшей главной героине Элли, играющей на гитаре драматическую мелодию, а завершается картина выходом Джоэл. Дата выхода The Last of Us 2 запланировала на 2019 год.

The Last of Us 2/Одни из нас 2: слухи, факты, новости, дата выхода


ДИАЛОГИ И МУЗЫКА

Нил Дракманн, работая над созданием второй части приключенческого продукта, вдохновлялся многосерийным фильмом «Конец ****го мира» (The End Of The F***ing World). Давая интервью, он сообщил, что именно персонажи этого сериала вдохновляли его на написание диалогов.





Игра будет иметь оригинальное музыкальное сопровождение, над которым работал композитор Gustavo Santaolal'ya, славящийся умением писать неординарные композиции.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

Каким именно будет сюжет игры The Last of Us 2 пока неизвестно, однако, ходят слухи, что события происходят спустя пять лет после первой части игры.

Элли из робкой девчонки превратилась в красивую 19-летнюю девушку. Ей предстоит наблюдать за тем, как меняется в силу возраста Джоэл. Сложно представить, что изменилось за эти 5 лет, но, после просмотра трейлера складывается впечатление, что Элли ненавидит весь мир.

The Last of Us 2/Одни из нас 2: слухи, факты, новости, дата выхода


The Last of Us 2/Одни из нас 2: слухи, факты, новости, дата выхода


НОВШЕСТВА

МУЛЬТИПЛЕЕР

Вторая часть «Одни из нас» порадует фанатов не только новым сюжетом, но и рядом новых дополнений, призванных сделать игру еще более интересной. Так, экшн от третьего лица обзавелся мультиплеером. Игру планируют дополнить многопользовательскими фракциями, а какими именно, – станет известно уже после релиза игры The Last of Us 2.

АНИМАЦИЯ





При разработке второй части сиквела использована инновационная технология анимации лиц. Разработчики рассказали, что ранее, из-за некачественных камер они были вынуждены постоянно исправлять ошибки, связанные с лицевой анимацией персонажей. Во второй же серии герои The Last of Us 2 будут лишены подобных недостатков. Игроков ожидает реалистичная мимика, получившая абсолютно новый уровень.

ДВИЖОК

Известно, что для игры используется новейший движок от Naughty Dog, имеющий возможность обновлений. К сожалению, другие подробности неизвестны, но, вероятно, новый движок базируется на передовых технологиях, а значит, геймера ожидает высококачественная графика и прочие возможности.

The Last of Us 2/Одни из нас 2: слухи, факты, новости, дата выхода


ИНТЕРЕСНО

Продюсер «Одни из нас 2», Ник Дракманн, является активным пользователем социальной сети Twitter. Не так давно он опубликовал на своей публичной странице фотографию, где позирует в обнимку с овчаркой. На собаке надет костюм, предназначенный для захвата движений. Скорей всего мохнатый питомец, а точнее его прототип, станет одним из персонажей новинки.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

Несмотря на то, что точная дата выхода еще неизвестна, а найти подробный разбор игры The Last of Us 2 на просторах сети не представляется возможным, разработчиком уже развернута мощная PR-компания, возможности которой удивляют разнообразиями. Яркие трейлеры, загадочные фото в Твитере и другие маркетинговые уловки обещают нечто яркое и необычной.





Согласно доступной информации сиквел порадует поклонников следующими особенностями:

• Полностью новая механика боя, открывающая перед геймером уникальные возможности, включая вариативность происходящих событий. Многое
зависит от ситуации, а решать, в какую сторону повернуть ее может игрок!

• Новейший графический движок, обещающий реалистичную, насыщенную картинку;

• Добавлено новое движение – прыжок. Для этой команды предназначена отдельная кнопка;

• Теперь играть можно только за одного героя – Элли. Возможно, управление вторым героем станет доступным за счет дополнения, однако, эта информация не подтверждена;

• Появится еще один значимый персонаж– женщина. Поговаривают, – это мама Элли;

• Вторая часть не станет повторением первой – это совершенно новая история о повзрослевшей Элли и постаревшем Джоэле;

• Новые враги, что обещает более интересный геймплей;

• Крафт и его использование расширены.

Многие геймеры считают, что игра будет насыщена флэшбэками, ведь история продолжается спустя 5 лет, поэтому разработчик позаботиться о том, чтобы игрок углубился в воспоминания. К тому же, таким образом игрок, пропустивший первую часть, сможет ознакомиться с предшествующими событиями.

Поделиться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.