Наверх
ТОП ПУБЛИКАЦИЯ
Сегодня мы поговорим об игре, которую ждут миллионы,которая захватывает своими необычными явлениями, играя в The Elder Scrolls, мы всегда получаем массу удовольствия. В этой статье осветим основные моменты, а именно дата выхода на пк и на консоли, а также системные требования и другие не менее интересные факты.

The Elder Scrolls 6 – дата выхода

  • 142
  • 3

Сегодня мы поговорим об игре, которую ждут миллионы,которая захватывает своими необычными явлениями, играя в The Elder Scrolls, мы всегда получаем массу удовольствия. В этой статье осветим основные моменты, а именно дата выхода на пк и на консоли, а также системные требования и другие не менее интересные факты.

НАЧАЛО

В далеком 2016 году на конференции Е3 2016 затронули вопрос, что будет и как проходит процесс разработки, на что ответил сам Тодд Говард – исполнительный продюсер и директор Bethesda

«Да, конечно, мы делаем The Elder Scrolls 6. Эту штуку мы любим. Но она – я должен соблюдать конфиденциальность в своих высказываниях о подробностях – хочется сразу сказать, что проект еще очень далек от выхода. Это та вещь, которая требует массу времени»
.

The Elder Scrolls 6 – дата выхода

The Elder Scrolls 6 – дата выхода


Но, также Тодд Говард отметил, что есть и поважнее задачи, поэтому дать точного ответа по разработки, он не смог, так-как были сомнения.

Чуть позже выяснилось, что над игрой вообще никто не начинал работать, это пояснил вице-президент Bethesda Пит Хайнс, от 09.08.2017 года – «Никто даже не начинал работу по созданию», данное заявление стало шокирующем для поклонников.

В первые дни соц.сети “жужжали” про то, что директор Bethesda не держит своего слова и попросту наврал всем.

В 2017 году, кое-какие моменты всё же прояснились, Пит Хайнс На E3 2017 года заявил:

«в отдаленном будущем, повторюсь снова, у нашей компании есть, как минимум, два больших проекта, работа над которыми пройдет до работы над TES 6 и раньше мы явно не начнем. Мы говорим совершенно прямо, TES VI не в разработке, запомните, как только мы приступим, сообщим».

На этом слова Пита Хайнса были окончены. Возможно разработчики трудились над Fallout 76.

Прошел еще один год, и подошла E3 2018 на которой Тодд Говард заявил, что: ES 6 на стадии «предварительного производства», по играть пока не предоставляется возможным, только зарисовки и технические моменты.

Также стало известно, что сюжет будет разворачиваться в Тамриэле. Помимо этого известно, что локация стала известна уже давно, но об этом умалчивали, в трейлере можно увидеть игровой мир, также некоторые вещи, которые будут присутствовать в игре, как отметили разработчики, локация, будет самым основным, и ей будут заниматься в первую очередь.

ГРАФИКА

Известно, что не так давно компания Bethesda получила новый игровой движок, которой способен выдать очень хорошую картину. Но, игра разрабатывается на старом движке...как заявил глава Тодд Говард, старое "двигло" потерпело ряд суровых изменений, поэтому будет приближен к продвинутому.

The Elder Scrolls 6 – дата выхода


Освещение и рендер полностью переработаны на современный лад, что значительно придаст более сглаженные и детализированные локации.

Чтобы понять, как примерно будет выглядеть сам игровой процесс на старом, но обновлённом движке, просто поиграйте в Fallout 76.

Creation Engine позволяет создавать и генерировать игровые миры за короткий промежуток времени, поэтому по заявлению «левл-дизайнеров», процесс создания миров будет быстрым. Как бы там ни было, Creation Engine как был старым, так им и остался, в двигле масса проблем с FPS, физикой, визуальными эффектами и AI интеллектом ботов.

Но студия утверждает, что они сделают всё, чтобы порадовать нас своим творением!

ДАТА ВЫХОДА И ФАКТЫ

Как, оказалось The Elder Scrolls 6, стала самой ожидаемой игрой для большинства геймеров. Геймеры очень обеспокоены тем, что не так давно был анонс, и предположительный релиз был назначен на 2024 год. Тогда появился одни главный вопрос, зачем так рано сделали анонс, так как до релиза еще более 3 лет. Всё просто, Пит Хайнс – маркетолог, пояснил, анонс был сделан так рано, по одной причине, им надоело слушать некорректные слухи и домыслы о ходе работы, а также частые сливы подробностей.

The Elder Scrolls 6 – дата выхода


Также разработчики пояснили, что single (одиночные) режимы им больше по душе, чем онлайн. Это еще раз доказала не давно вышедшая провальная Fallout 76, которую на распродаже продавали за копейки. Но, также заявили, что теперь полностью хотят перейти на онлайн версии.

Дата выхода запланирована сразу после выхода Starfield, релиз которой назначен на 2021 год, следовательно, TES VI выйдет только к 2024 году, потому как между релизами проходит в среднем от 2-3 лет.

The Elder Scrolls 6 – дата выхода


Системные требования к игре:

Основываясь на предыдущих частях и fallout 76

Минимальные системные требования:
1. Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-bit версия)
2. Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6100 @ 3.3 GHz или аналогичный
3. 8 GB ОЗУ
4. NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD HD 7870 (2GB VRAM with Shader Model 5.0 или лучше)

Предлагаем взглянуть на трейлер:

Поделиться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.