Наверх
ТОП ПУБЛИКАЦИЯ
CD Projekt Red объявил дату выхода Witcher 3 на Nintendo Switch с новым трейлером, который показывает гораздо больше кадров, чем то, что они показали на E3.

Destiny 2 планирует обновление от PvP

  • 30
  • 1

Поскольку 1 октября запуск расширения Shadowkeep от Destiny 2 приближается, его Разработчик Bungie имеет большие планы в течение следующих нескольких месяцев, чтобы рассказать больше о предстоящем DLC и третьем году игры. Bungie обещает "некоторые интересные эволюции для опыта", которые придут в следующем году Destiny 2, и, похоже, в ближайшие месяцы будет о чем поговорить.

Во-первых, это длительная запись от директора франшизы Destiny Люка Смита, оглядывающегося на последние шесть месяцев развития, так как Bungie взяла полный контроль над франшизой, самостоятельно опубликовав игру отсюда после ухода своего издательского партнера Activision. Смит написал в Твиттере, сказав, что первая часть этого блога, которая пока занимает 8 страниц, будет опубликована в начале следующей недели, а вторая сравнительно большая часть будет опубликована позже.


Также на следующей неделе Bungie проведет прямую трансляцию, чтобы показать новую систему Armor 2.0, в ходе которой она также расскажет больше о новом сезонном артефакте и о том, как украшения будут меняться в год 3. В этом прямом эфире разработчики будут полностью оснащать один из классов игры новой системой брони, которая, похоже, даст игрокам больше контроля над перками своей брони.

Destiny 2 планирует обновление от PvP


После этого на Gamescom будет раскрыто больше деталей Shadowkeep, хотя очень мало что можно сказать о том, что Bungie может рассказать о Shadowkeep на торговом мероприятии, проведенном в Германии. Bungie также перечислил еще одно открытие в какой-то момент в течение следующих нескольких месяцев о том, как сезоны будут меняться в Destiny 2 Year 3. Сезоны были немного освещены содержанием в год 1, а затем, в год 2, стали основным направлением наряду с ежегодным содержанием Pass. Bungie обещает, что теперь игроки смогут покупать seasons a la carte теперь, когда разработчик самостоятельно публикует, поэтому будет интересно посмотреть, как это ежеквартальное обновление будет функционировать в следующем году игры.

Наконец, Bungie дразнит большое PvP-раскрытие для Shadowkeep. Это будет приятная новость для поклонников, которые чувствовали, что тигель был серьезно заброшен в течение года 2. В ViDoc, который объявил Shadowkeep, команда PvP в Bungie дразнила, что она смотрит на обновление плейлистов в тигле, и кадры можно увидеть на экранах позади разработчиков, которые хотят показать им playtesting режим исключения 3v3. Это может быть включено в PvP reveal, но независимо от того, что Bungie раскрывает, разработчик обещает, что Crucible будет воспроизводиться на PAX West, который начинается 30 августа.

Поделиться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.