Наверх
ТОП ПУБЛИКАЦИЯ
CD Projekt Red объявил дату выхода Witcher 3 на Nintendo Switch с новым трейлером, который показывает гораздо больше кадров, чем то, что они показали на E3.

Мортал Комбат 11: Новые Фаталити

  • 31
  • 3

Всего три дня назад поклонники Mortal Kombat 11 впервые посмотрели на следующего персонажа DLC, Nightwolf, в действии. Этот взгляд пришел через трейлер геймплея Mortal Kombat 11 Nightwolf, который дал игрокам пик боевой доблести DLC-бойца и продемонстрировал его смертельный удар и один смертельный исход. Теперь NetherRealm Studios вернулась с еще большим количеством кадров Nightwolf MK11, выпустив видео о второй гибели будущего персонажа.

В этом новом видео Mortal Kombat 11 Nightwolf начинает все с того, что довольно тщательно ломает шею своего противника. Затем персонаж MK11 DLC приступает к запуску указанного противника в воздух с помощью боевого клуба gunstock, который он прикрепил к своей спине. За этим следует coup de gras, где появляется дух медведя ночного волка, хватает несчастного врага и быстро разбивает этого противника прямо пополам.


Для тех, кто смотрел вышеупомянутый трейлер игрового процесса MK11 Nightwolf, это не первый раз, когда они увидят, как этот порочный медведь оживает. Действительно, было продемонстрировано, что Nightwolf может призывать помощь медведя в бою, что, по-видимому, дает персонажу Mortal Kombat 11 DLC временную броню и способность отклонять снаряды.

Что касается того, когда игроки получат шанс взять Nightwolf в бой и выполнить эту новую фатальность для себя, его дата выпуска установлена как 13 августа для владельцев Mortal Kombat 11 Kombat Pack и 20 августа для всех остальных. Таким образом, поклонникам не придется долго ждать, прежде чем список персонажей MK11 будет увеличен на один, и Nightwolf наверняка принесет захватывающие новые возможности для игроков.


Довольно быстро после даты релиза Nightwolf поклонники могут ожидать увидеть трейлер Mortal Kombat 11 Kombat Pack, который должен предложить более подробную информацию о Sindel и Spawn, двух ранее анонсированных персонажах DLC. Кроме того, есть еще два бойца MK11 DLC, которые еще не подтверждены NetherRealm, и этот трейлер может быть просто там, где имена этих персонажей раскрываются. Однако, в то время как игроки ждут этих деталей, чтобы прибыть, они могут сидеть сложа руки и наслаждаться опасностью этого нового Nightwolf Fatality.

Mortal Kombat 11 теперь выходит для ПК, PS4, Switch и Xbox One, с версией Stadia в разработке.

Поделиться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.