Наверх
ТОП ПУБЛИКАЦИЯ
CD Projekt Red объявил дату выхода Witcher 3 на Nintendo Switch с новым трейлером, который показывает гораздо больше кадров, чем то, что они показали на E3.

Новая игра Guilty Gear анонсирована на 2020 год

  • 26
  • 2

Arc System Works, похоже, продолжает работать в обозримом будущем, с многочисленными обновлениями для своих текущих боевых игр в работах. Недавно, в течение EVO 2019, он выпустил трейлер для новейшего персонажа DLC, пришедшего в Dragon Ball FighterZ-Janemba-и объявил о новом сезоне для BlazBlue Cross Tag Battle, в который войдут персонажи, представляющие новые франшизы, такие как Senran Kagura. И если этого было недостаточно, с тех пор он подтвердил, что новая игра Guilty Gear находится в работе и появится в следующем году.

Arc System Works выпустили на обозрение после Bandai Namco, для того чтобы показать чудный трейлер тизера. Хотя тизер не выдает название игры и какие консоли он будет использовать, мы можем осветить несколько аккуратных деталей из него. Понятно, что Sol Badguy и Ky Kiske – в игре есть 2 главных персонажа, которые вернутся, а так же мы познакомимся с совершенно новым персонажем в самом конце. Игра, похоже, работает на развитой версии движка, который ArcSys использует для Dragon Ball FighterZ, что приводит к визуально ошеломляющему графическому стилю, который продолжает тенденцию боевых игр ArcSys, почти напоминающих высокобюджетное аниме. Похоже, что будут и сценические переходы, похожие на то, как они работают в FighterZ, где игроки могут сбить своего противника в новую область достаточно мощным ударом в правой части сцены. Это более бесшовно, чем FighterZ, а это означает, что мало возможностей для перерыва в боевых действиях.

My Webpage

Несколько других издателей пришли в EVO с совершенно новыми объявлениями. На самом деле, у Bandai Namco было несколько собственных, в том числе подтверждение того, что любимая поклонниками Кассандра придет в Soul Calibur 6, а также второй сезонный пропуск контента, причем Хаохмару Samurai Shodown является самым новым гостевым персонажем.

Что касается собственно соревнований, то мы видели много безумных побед от многочисленных турниров, которые уже состоялись. Совсем недавно плодовитый конкурент SonicFox выиграл турнир Mortal Kombat 11 с чистой разверткой, заработав ему свою четвертую победу EVO.

Поделиться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.