Наверх
ТОП ПУБЛИКАЦИЯ
CD Projekt Red объявил дату выхода Witcher 3 на Nintendo Switch с новым трейлером, который показывает гораздо больше кадров, чем то, что они показали на E3.

Google объявляет дату и время следующего события Studio Connect

  • 39
  • 2

Всего за несколько месяцев до выхода Google Stadia технический гигант отправился в Twitter и анонсировал еще одно событие Stadia Connect – обещая еще больше подробностей о потоковом сервисе игры. Google также пригласил геймеров на свой стенд в Gamescom, чтобы получить практический взгляд на стадионы в конце этого месяца.

Google шокировал игровую индустрию, объявив стадионы на GDC 2019. В то время потоковая передача видеоигр не обязательно считалась основным способом потребления игр, но Google сделал ее удивительно доступной, требуя скорости всего 30 мегабит в секунду для воспроизведения основных титров triple-A с разрешением 4K.


Stadia Connect будет "назад и больше, чем когда-либо" в соответствии с собственной учетной записью Twitter Google Stadia. Google еще не подтвердил, как долго будет проходить мероприятие, но он будет транслироваться в прямом эфире на YouTube в 10 утра PDT (или 7 вечера CEST для тех, кто присутствует на Gamescom) 19 августа. После этого Google будет предлагать практические демонстрации на своем стенде Gamescom.

Помимо объявления о том, что на самом деле будет еще один Stadia Connect, Google не предложил никаких подробностей о том, что он будет демонстрировать. Новые игры и твердая дата релиза, скорее всего, будут показаны, но основная часть презентации остается загадкой.

Google Stadia впечатлила до сих пор, но многие геймеры по-прежнему скептически относятся к качеству сервиса, когда речь заходит о повседневном использовании. Бесплатная потоковая передача игр 1080p-привлекательное предложение, но сервис, безусловно, встретит жесткую критику, если такие проблемы, как lag plague Stadia, рано начнутся. И по этой причине практические впечатления от Gamescom могут быть даже более интересными, чем то, что Google действительно должен показать.

Тем не менее, линейка запуска Google также важна. Включение Destiny 2 в комплект издания своего основателя заманчиво, но Google должен дать дорожную карту игр и услуг, которые он будет предлагать через несколько месяцев после его первоначального запуска. Проблема с облачными играми заключается в том, что в любое время Google может отменить сервис, и все его игры исчезнут из цифровых библиотек людей. Во всяком случае, есть ряд вопросов, на которые еще нужно ответить. И всего за несколько месяцев до релиза Stadia Google надеется решить любые проблемы, которые могут возникнуть у потребителей с этим предстоящим событием Stadia Connect."

Поделиться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.