Самая первая компьютерная игра в мире
Гайды по играм

World of Warcraft: Shadowlands как победить в подземелье

World of Warcraft Shadowlands как победить в подземелье

Игроки World of Warcraft, вступающие в подземелье Necrotic Wake, должны победить разбойную нежить Maldraxxus, угрожающую вторгнуться в Бастион.

Игроки World of Warcraft: Shadowlands наконец-то отправились в загробную жизнь, исследуя четыре основных мира на пути к 60-му уровню. 

Но, герои узнали на протяжении всей сюжетной линии каждой зоны, засуха анима дестабилизировала каждый регион, допустив некоторые ужасные события. 

Хотя каждый ковенант WoW страдает от этих эффектов, наиболее шокирующее предательство происходит в подземелье Necrotic Wake.

Малдраксус, царство, поклявшееся защищать Страны Теней от вторжения, напало на Храм Храбрости Бастиона через летающий некрополь Золрамас. 

Разграбили сохраненную аниму и принося в жертву кирианцев, чтобы усилить свою темную магию, эти враги-нежити станут авангардом надвигающегося апокалипсиса, если их не остановить. 

Теперь чемпионы Азерота должны победить этих врагов, чтобы не допустить разрушения остальной части Бастиона. Вот чего стоит ожидать игрокам.

Важные Мобы Для Мусора

Золрамус Некромант – в сопровождении нескольких скелетов, убийство этого моба немедленно уничтожит всех скелетов.

Skeletal Marauder: прервите Rasping Scream, чтобы игроки не боялись, и пусть танк столкнется с ним подальше от группы.

Создатель плоти и помощник по сшиванию / разделению: если вы стали целью Throw Cleaver, бегите за другим мобом, чтобы снаряд попал в него.

Нар’зуда: сначала убейте окружающих мобов, прервите заклинания Necrotic Bolts, когда это возможно, убегайте от другого игрока, когда его связывает Shared Agony, и рассеивайте Dark Shroud с помощью заклинаний, таких как Mage’s Purge.

Скелетное чудовище: держитесь подальше от рукопашного боя при использовании Reaping Winds и Chill Scythe.

Гнилостная Кость

Очистите как можно больше окружающего мусора, прежде чем тащить босса. 

Игроки, на которые нацелена Heaving Retch, должны отойти от группы, чтобы не задеть кого-либо еще с помощью AOE и, как следствие, DOT.

Рекомендуем: Что такое Анима в World of Warcraft: Shadowlands

После каждой Heiving Retch появляются несколько червей, которые фиксируют случайных игроков. 

Контролируйте и убейте этих червей быстро, иначе они взорвутся, оставив DOT на всей группе. 

Наконец, танки должны перемещать Скверну всякий раз, когда он покидает зону Зловонного газа на земле, что умиротворяет стоящих в ней игроков.

Армарт, Комбайн

Босс иногда использует Нечестивости Frenzy и получает 50-процентную скорость атаки, но любой Мир Warcraft охотники или друиды могут рассеять эффект. 

По возможности прерывайте Necrotic Bolt и держитесь подальше от заклинания Necrotic Breath AOE. 

Армарт также вызывает несколько мобов Land of the Dead, которых необходимо убить, прежде чем они взорвутся, после применения Final Harvest.

Прервите реанимированного мага и попросите танка перетащить Армарта, а другой добавит к ожившему арбалетчика, чтобы быстро их взорвать.

Хирург Stitchflesh

Игроки начинают битву, сражаясь с созданием Stitchflesh’s Creation. 

Изначально босс будет нецелевым и бросать бомбы, которые покидают пустую зону. 

Через некоторое время создание Stitchflesh’s нацелит Meat Hook на случайного игрока World of Warcraft, которого можно использовать, чтобы вытащить Surgeon Stitchflesh с его платформы. 

Затем у группы есть 30 секунд, чтобы нанести урон боссу, прежде чем он снова станет неуязвимым, вызвав еще одно создание Stitchflesh’s Creation.

Просто повторите первую фазу снова, чтобы вернуть Stitchflesh и победить его.

World of Warcraft Shadowlands как победить в подземелье скрин

Налтор Заклятый

Frozen Binds будет обездвиживать и наносить урон случайным игрокам, которые необходимо развеять, если в круге больше никого нет, чтобы предотвратить его распространение. 

Босс наложит Comet Storm, нацеленный на текущее местоположение каждого, поэтому продолжайте двигаться, пока заклинание не закончится. 

Иногда Nalthor будет отбрасывать Dark Exile на одном Мире Warcraft DPS, отправляя их в зону соло, где они должны увернуться.

А именно, в надстройке Zolramus Siphoner в течение 50 секунд или мгновенно умрут.

Мы в Telegram – https://t.me/websoftex

После возвращения из игрока выпадает пустая зона, но он получает 100-процентный шанс критического удара, чтобы помочь взорвать Налтора с оставшимися кулдаунами.

World of Warcraft: Shadowlands выйдет 23 ноября.

Похожие публикации
Гайды по играм

Как получить интеллект в Call of Duty: Black Ops Cold War

Гайды по играм

Как получить секретную концовку Assassin's Creed Valhalla

Гайды по играм

Как получить Экскалибур в Assassin's Creed Valhalla

Гайды по играм

Mortal Kombat 11 - все возможности Rain, гибель, дружба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *